Narik (Naruto)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narik (Naruto) » Сюжет » Убийство моего клана

Убийство моего клана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я гуляла с Dark Fenix по полю...Издалека я услышала душераздирающие крики, причем, что самое ужасное, они раздавались со стороны моего дома! :suspicious:  Я быстро побежала к моему дому... Вся наша деревня горела! o.O  К тому же это сделал кто-то из соседней деревни, ибо шиноби еще продолжали совершать безобразия. Заметив меня, шиноби пошли в атаку. Сколько я ни пыталась их иллюзиями свести с ума или обезвредить - они побеждали! Спасибо Dark Fenix - без нее из клана бы никто в живых не остался!  :dontknow:

0

2

Tenshi Haruno написал(а):

Спасибо Dark Fenix - без нее из клана бы никто в живых не остался!  :dontknow:

Няя...)) :mybb:  :crazy:

0

3

Продолжаю спасение (поконкретнее)
...Усадив Тенши на спину я метнулась в пламя.Мы настолько быстро передвигались,что даже огонь отступал.Мы бежали ища людей.И тут!Мы нашли соклановцев Тенши.Многие умерли в пасти пламени.(Я говорила что некоторой мгией владею)Став нарыкивать заклинание-соклановцы плавно взвалились мне на спину...Арр! Да чтож они по 400кг весят все?!...При выходи из пламени мы спасли живых людей.Но у меня темнело в глазах и я свалилась на землю.От меня что-тогда осталось-не знаю.Слава Тенши Харуно!Она с людьми из клана потащили мя домой... :rofl:

0

4

Да чтож они по 400кг весят все?!...

*взяла книгу для похудания* щас исправим! :D

0

Вы здесь » Narik (Naruto) » Сюжет » Убийство моего клана