1. Тенши Харуно
2. 17 лет
3. Раздвоение личности: с одной стороны добрая, но за друзей порву!
4. Светлые (почти белые) волосы, зеленые глаза
5. Я из редкого клана Тсуки (луна), который почти как и Учиха был уничтожен, но выжило гораздо больше. Люблю Гаару, живу в Суне.
6. По аське: 458116558
7. Вампир - ангел
8. Впринципе каждый день, ибо я админ (положено Т_Т), но если вдруг тока не буду занята.
Принятые анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-27 19:47:18
Поделиться22009-10-30 17:25:59
1.Dark fenix
2.16 лет (по человечески и по тигриному)
3.Мягкий но когда обижают друга или хозяйку-капец
4.Обычный тигр умеющий превращаться в человека.Обладает некоторой магией.А так рыжая в чёрную полоску
5.Клан Тсуки (Луна) нашёл голодного тигрёнка в лесу.Фениксу выкормили и отдали Тенши Хару.Она принялась за воспитание свой подопечной и вскоре узнала что Феникса необычный тигрёнок.Когда ученица в полоску выросла-могла превращаться в человека.Но всё время ходит В СВОЕЙ ТИГРИНОЙ шкуре.С радостью возит на себе Тенши и при надобности растерзает любого кто посмеет перечить хозяйке.
6.Нету
7.~Dark tiger~
8.Попробую каждый день (особенно на каникулах!)
-- -- -- --
1.девочка
2.девушка
3.в расцвете лет
(Я уже повзрослела и я уже девушка )
Отредактировано Dark fenix (2009-11-11 12:43:27)
Поделиться32009-11-01 12:34:19
1.Имя Tsuki No Kami
2.Возраст 17
3.Характер Романтик,но часто играет любовью.Иногда бывает игоист но если ему понравиться девушка-всё считай он её будет на руках носить
4.Внешность Высокий блондин.Короткие волосы и голубые глаза.Обычно одевается в чёрную кофту и брюки.На шее имеет татуировку черепа в огне.Почти всегда имеет при себе розу.
5.Краткое био Ничего не помню
6.Связь с вами нету
7.Ваш статус ~он сам себя омоет кровавою враждой~
8.Частота посещения Постараюсь часто.
---------------------------------------------------------------------------------
Пардон,что не заходил-дела были.А анкету более-менее исправил.
Принят
Отредактировано Tsuki No Kami (2010-01-14 20:31:44)